Monday, January 15, 2018

Ikut Program ICO Storiqa (STQ) Dijamin Menguntungkan

Salah satu untuk mendapatkan keuntungan dari koin cryptocoin adalah dengan mengikuti program Initial Coin Offering (ICO). Program ICO merupakan program dimana sebuah koin baru yang akan muncul melakukan promosi dengan harga pembelian murah melalui sebuah penawaran yang dinamakan dengan Initial Coin Offering (ICO). Program ini tentunya memberikan banyak keuntungan bagi kamu yang membeli pada saat masa promosi dimana harga lebih murah dan tentunya harga akan jauh berbeda saat koin tersebut sudah launching dan masuk market trading besar.

Kesempatan emas ini tentunya harus kita manfaatkan untuk mendapatkan keuntungan. Dari dua program ICO yang sudah saya ikuti dengan modal masing masing $100 saya sudah mendapatkan keuntungan hingga 20 kali lipat atau 2000%. Tentunya program seperti ini sangat cocok untuk kamu ikuti jika ingin merubah kehidupan kamu.

Salah satu ICO yang sedang booming saat ini adalah program ICO dari Storiqa. Harga Storiqa yang terbilang murah tentunya sangat diminati oleh para investor untuk mendapatkan keuntungan yang besar.

Storiqa merupakan sebuah platform koin baru yang sedang dalam masa promosi besar besaran dimana member yang terdaftar pada masa promosi ini sudah mencapai 300 ribu orang. Koin Storiqa sudah mulai pemasaran sejak awal november. Di awal januari 2018 promosi ICO Storiqa sudah mulai mendapat respon positif dari para investor.

Jadwal pembelian storqia berakhir pada tanggal 13 februari dan akan masuk market pada bulan maret 2018. Jika anda berminat silahkan bergabung dengan ICO Storiqa disini.

Gambar dibawah ini adalah jadwal pendistribusian atau penjualan koin Storiqa yang masih tersisa. Silahkan bergabung sebelum terlambat.
Setelah masa penawaran ICO berakhir maka koin akan masuk ke market trading. Beberapa market trading besar yang sedang dilirik Storqia adalah HitBTC, Bittrex dan kemungkinan terbesar Storiqa akan launching pada market Cryptopia. Silahkan gabung market Cryptopia disini.

Bagaimana cara pembelian koin/token storiqa?
Pembelian atau deposit koin storiqa bisa dengan berbagai pilihan koin. Bisa dengan bitcoin ataupun altcoin lainnya. Lihat pada gambar berikut untuk menu deposit atau pembayaran storiqa.
Koin seperti bitcoin, bitconnect, bitcoin cash, ethereum, dogecoin, digibyte dan berbagai koin lainnya bisa digunakan untuk deposit pembelian storiqa. Minimal pembelian atau deposit adalah setara $50. 

Cara Pembelian Koin Storiqa
Langkah pertama dalam pembelian koin storiqa adalah dengan menentukan koin apa yang akan anda gunakan untuk deposit. Misal anda ingin deposit melalui dogecoin karena fee transaksinya murah. Silahkan klik dogecoin lalu klik Get Payment Adress.


Dengan mengklik get payment adress pada dogecoin maka akan muncul alamat pembayaran dan jumlah pembayaran yang harus anda bayarkan setara 50 usd sesuai rate pada hari anda melakukan pembayaran. 

Setelah melakukan pembayaran, tunggu pembayaran terkonfirmasi oleh sistem dogecoin. Setelah deposit masuk otomatis anda akan mendapatkan Storiqa sesuai rate pembelian pada hari dimana anda melakukan deposit.

Setelah memiliki koin Storiqa anda tinggal tunggu koin Storiqa launching pada market pada bulan maret tahun 2018. Silahkan bergabung jika berminat.

Perlu anda ketahui Saya tidak menjamin apakah koin Storqia akan benar benar launching. Bisa saja koin ini SCAM jadi sebelum ikut ICO Storqia silahkan pikirkan secara matang untuk resiko dari program ICO Storqia.

Saturday, January 13, 2018

Skyseventh Terima Jual Beli Koin XRB/MRAI Via Bank dan Voucher VIP Bitcoin Indonesia

Koin MRAI atau raiblock (XRB) merupakan koin yang sudah hadir sejak tahun 2017. Harga XRB di awal peluncuran hanya berkisar 700-1500 Satoshi atau setara dua ribu rupiah. Namun berbeda hal nya sekarang di tahun 2018 harga XRB naik hingga 200 kali lipat dari harga awal menjadi 300 ribu per XRB. Sebenarnya fenomena ini tidak hanya di alami oleh koin XRB saja banyak koin lain yang harganya naik berlipat lipat, Koin seperti bitcoin, dogecoin, ethereum, litecoin, ripple dan Stellar Lumnes juga mengalami fenomena yang sama.

Kenaikan koin (altcoin) dan bitcoin ini disebabkan oleh pengguna altcoin dan bitcoin yang sudah menyebar diseluruh dunia. Perusahaan besar seperti facebook, microsoft dan Mc Afee juga ikut terlibat didalam bitcoin dan altcoin.

Melihat kenaikan harga koin Raiblocks yang meningkat signifikan dan minimal penukaran di exchanger seperti BITGRAIL adalah 100 XRB maka dari itu skyseventh membuka peluang penukaran koin XRB menjadi uang rupiah ataupun menjadi voucher vip bitcoin dengan rate 250 - 350 ribu per XRB.

Minimal penukaran koin XRB adalah 0.1 XRB dan maksimal tidak terbatas. Penukaran akan diproses dalam waktu 5 menit tergantung situasi dan kondisi.

Apa saja yang bisa ditukar dengan koin XRB?
Selain penukaran menjadi uang rupiah atau rekening bank dan voucher VIP Bitcoin Indonesia, skyseventh juga menerima penukaran koin XRB menjadi pulsa, kuota, pembayaran PLN pasca bayar, pembayaran angsuran dan lain lain tergantung situasi dan kondisi admin.

Koin XRB juga bisa ditukar menjadi dollar seperti paypal, perfectmoney, payza, dan payeer. Rate penukaran tergantung fluktuasi harga pasar dan harga koin induk Bitcoin.

Rate penukaran diajamin bersaing dan pastinya tidak akan merugikan anda sekalian. Jika anda memiliki koin XRB yang tersimpan di telegram anda bisa menukarkan ke skyseventh menjadi rupiah. Silahkan hubungi skyseventh dengan WA/Telegram 081277732889.

Penukaran ke rekening bank haruslah melalui rekening bank seperti BRI, BCA, Mandiri dan BNI. Untuk penukaran ke bank lain selain bank yang tercantum akan dikenakan fee transaksi antar bank sebesar 6500.

Tata cara penukaran koin XRB
1. Silahkan kontak saya dengan WA?Telegram 081277732889
2. Tanyakan harga, jika cocok maka silahkan lakukan pengiriman XRB ke wallet skyseventh berikut ini;
xrb_3jh3jkznw91mce9eg6t7wchzp5cpjbs6k79tm85jxn11t6sy76ywzzp1cyyn
3. Setelah melakukan pengiriman maka kami akan mendapatkan pemberitahuan email  dari market jika deposit sudah masuk ke akun kami.
4. Jika kami sudah menerima email pemberitahuan dari market maka kami akan mentransfer dana sesuai jumlah rate penukaran koin.
5. Kami akan mengkonfirmasi jika kami sudah melakukan pembayaran melalui WA/Telegram.
6. Transaksi sukses.

Mari bagi kamu yang merasa kesulitan untuk menukarkan koin XRB bisa ditukar ke skyseventh proses mudah dan cepat tanpa ribet. Silahkan kontak kami.

Tuesday, January 2, 2018

Cara Tambang Bitcoin Otomatis Lewat Cloud Mining Cryptomining Farm Bonus 50 GHS

Perkembangan bitcoin dan altcoin yang sudah mendunia membuat harga harga koin melambung. Hal ini semakin menarik banyak peminat cryptocoin untuk melakukan pertambangan baik menggunakan alat mining maupun dengan cara instan melalui deposit. Pertambangan bitcoin melalui deposit instant disebut dengan cloud mining.


Cloud mining yang akhir akhir ini banyak dicari orang adalah situs cryptomining farm karena memberikan gratis 50 GHS dan hanya butuh invest 20 GHS agar bisa withdraw. 

Situs cryptomining farm sudah hadir sejak tahun 2014 dan sudah terbukti membayar membernya. Situs ini cocok untuk kamu yang ingin mencoba pertambangan bitcoin dengan hanya membeli 20 GHS dan sudah mendapatkan gratis 50 GHS. Jika anda tertarik silahkan mendaftar cryptomining farm disini.

Bagaimana cara mendaftar cryptomining farm?
Cara mendaftar cryptomining farm cukup mudah dan sederhana hanya perlu memasukkan data standard seperti nama, username, email dan password. Kemudian lakukan konfirmasi email setelah klik register lihat gambar.
Berikut ini tahap tahap pendaftaran cryptomining farm.
1. Buka link pendaftaran cryptomining farm disini
2. Isi data pendaftaran berupa nama, username, email aktif dan password. Silahkan klik captcha dan klik register.
3. Silahka cek email lalu konfirmasi pendaftaran.
4. Selamat pendaftaran akun cryptomining farm anda sudah berhasil.

Setelah pendaftaran apa langkah selanjutnya?
Setelah verifikasi pendaftaran via email maka otomatis pertambangan bitcoin anda sudah aktif. Kerja anda selanjutnya adalah membeli minimal 20 GHS agar bisa melakukan penarikan bitcoin. Minimal penarikan bitcoin adalah 0.005 btc. 

Jika anda belum ada dana untuk melakukan invest atau deposit anda tidak perlu khawatir anda bisa melakukan deposit belakangan karena bonus pendaftara cryptomining farm adalah 50 GHS, dan 50 GHS ini sudah aktif otomatis. Jadi anda hanya perlu menunggu sambil mengumpulkan dana agar bisa melakukan deposit untuk pembelian GHS di cryptomining farm.

Lalu bagaimana cara mendapatkan GHS tambahan tanpa deposit?
Cara mendapatkan GHS tambahan tanpa deposit adalah dengan mencari referral yang mau bergabung dan referral anda harus lah melakukan pembelian GHS agar anda mendapat tambahan GHS bonus dari referral. Lihat gambar dibawah ini.

Itulah beberapa ulasan mengenai cryptomining farm. Saat artikel ini di posting, cryptomining farm masih membayar membernya.

Deposit 20 GHS untuk rate sekarang ini adalah sekitar 0.00126 bitcoin atau setara dengan 300 ribu rupiah. Selamat mencoba semoga sukses menambang bitcoin di cryptomining farm.

Wednesday, December 27, 2017

Tokenomy (TEN) Koin Baru Asal Indonesia Akan Segera Booming Tahun 2018

Melihat perkembangan bitcoin dan altcoin yang lagi trend saat ini, akhirnya muncul juga koin dari Indonesia yang diberi nama Tokenomy.  Token Tokenomy adalah koin yang digagas oleh pemilik PT Bitcoin Indonesia Oscar Darmawan. Koin Tokenomy diyakini akan menarik banyak investor baik lokal maupun internasional.

Koin Tokenomy (TEN) saat ini sedang dalam masa Pre ICO. Pre ICO artinya koin tokenomy sedang melakukan promosi dengan sistem referral dimana setiap orang yang merekrut anggota akan diberikan reward koin maupun persenan.

Tahap ICO Tokenomy direncanakan pada tanggal 8 January 2018. Bagi kamu yang merekrut referral akan diberikan bonus 10% dari pembelian koin yang dilakukan oleh referral. Jika anda tertarik silahkan gabung Tokenomy disini.

Bagaimana Cara Mendaftar Tokenomy?
Cara mendaftar Tokenomy sangat mudah,  anda bisa mendaftar menggunakan facebook, gmail,  yang paling menarik anda bisa mendaftar jika anda sudag memiliki akun VIP BITCOIN INDONESIA yang sudah terverifikasi. Berikut penjelasan cara pendaftaran token Tokenomy.


1. Langkah pertama pendaftaran adalah buka link pendaftaran Tokenomy disini.

2. Setelah buka link pendaftaran maka anda akan diarahkan situs Tokenomy seperti ini. Kamu bisa langsung mendaftar via facebook, googke plus ataupun akun vip bitcoin Indonesia.

3. Jika tidak ingin mendfatar langsung via Facebook,  Google Plus dan VIP BITCOIN INDONESIA anda bisa klik sign up.

Silahkan masukkan email dan password jika ingin pendaftaran via gmail. Klik register lalu lakukan konfirmasi email.

4. Selamat anda sudah berhasil mendaftar Tokenomy. Selanjutnya silahkan promosi link referral Untuk mendapatkan bonus 10% jika referral anda nantinya membeli koin tokenomy.

Masa PRE ICO koin tokenomy akan berlangsung pada tanggal 8 January. Saat ini Tokenomy (TEN)  sedang masa pengenalan dan promosi untuk mendapatkan memeber yang berminat dab selanjutnya akan memasuki tahap ICO.

Tahap Initial Coin Offering (ICO) adalah tahap dimana pihak Tokenomy memulai penjualan koin kepada member yang sudah mendaftar dimana harga token akan lebih murah sebelum Token launching.

Dana yang didapatkan dari hasil ICO biasanya akan digunakan untuk penambangan lebih lanjut token tersebut. Diantaranya digunakan sebagai dana untuk mendaftar di situs trading seperti cryptopia dan bittrex.

Kabar menarik dari ICO Tokenomy adalah bahwa koin Tokenomy akan di perdagangankan pada market VIP BITCOIN INDONESIA.

Jika anda belum mendaftar akun vip bitcoin Indonesia silahkan daftar akun vip bitcoin Indonesia disini.

Koin Tokenomy juga akan sama seperti koin lainnya.  Koin Tokenomy juga akan memiliki sistem transaksi yang terintegrasi dengan teknology blockchain dengan sistem desentralisasi.

Yuk silahkan ikutan,  harga Tokenomy pada masa ICO sekitar 3000 rupiah atau setara 1400-1500 satoshi.

Diprediksi harga Tokenomy akan naik 10-20 kali lipat dari harga masa ICO. Saya prediksi juga koin tokenomy akan merajai pasar vip bitcoin dan akan mendapatkan sambutan dari para trader lokal dari market vip bitcoin Indonesia. Yuk bergabung, selamat mencoba semoga sukses. Jika ada pertanyaan silahkan kontak WA 081277732889.

Sunday, December 24, 2017

Ikut Program Investasi OCTOIN Nikmati profit Minimal 25% Setiap Bulan

Investasi adalah salah satu pilihan menabung yang pastinya lebih menguntungkan dari bank. Yang menjadi pertanyaan yang sering kita hadapi adalah Dimana tempat investasi yang menguntungkan dan aman yang profitnya lebih besar dari menabung di bank?

Tentunya pertanyaan seperti ini sering tersirat dibenak kita masing masing. Disini saya akan memberi jawaban dari pertanyaan anda tentang investasi dengan profit lebih besar dari bank adalah dengan mengikuti program yang sering popular pada saat ini.

Program yang populer pada saat ini adalah dengan mengikuti trading dan mining dari cryptocurrencies seperti bitcoin dan altcoin. Bitcoin dan altcoin pada saat ini ssdang memasuki masa keemasan dimana pengguna bitcoin dan altcoin sudah mendunia dengan diikuti oleh jutaan orang di Dunia salah satunya adalah Indonesia.

Namun jika anda masih awam di dunia crypto anda bisa mengikuti program investasi yang diadakan OCTOIN. Program investasi OCTOIN ini anda cukup mudah anda cukup membeli koin OCTOIN untuk program auto trading ataupun automining. Silahkan mendaftar program OCTOIN disini.

OCTOIN adalah situs investasi yang menyediakan program auto trading dan auto mining. Octoin nanti nya akan menjadi altcoin seperti koin lainnya pada mei 2018. Pada saat ini OCTOIN baru pada tahap pengenalan melalui program internal trading dan mining. Dari program auto trading dan auto mining kita bisa mendapatkan profit minimal 25% per bulan.

Octoin akan memberikan profit harian dengan total minimal 25% pada akhir kontrak dengan minimal kontrak minimal 30 hari. Bagaimana penjelasan tentang OCTOIN? Simak review tentang OCTOIN berikut.

Tentang OCTOIN
OCTOIN pada saat ini sedabg tahap penambangan dan pengenalan melalui program internal trading dan mining, dimana ada kegiatan jual beli didalamnya (trading) dan penambangan (mining). Lalu bagaimana cara kerja trading dan mining pada OCTOIN?

Cara Kerja Trading Octoin.
Cara kerja trading OCTOIN ada dua pilihan yang pertama adalah auto trading pada menu  trading dimana kita hanya perlu melakukan deposit pembelian octoin dengan minimal pembelian 10 OCTOIN. Rate OCTOIN adalah 1 dollar per OCTOIN.

Disini kita haya membiarkan dana kita dalam auto trading maka kita akan mendapatkan minimal 25%. Artinya jika kita deposit 10 octoin maka kita akan mendapat 12.5 octoin pada akhir bulan.

Cara kerja kedua adalah dengan Person to person exchange (P2P exchange) metode ini adalah pembelian octoin secara manual lewat koin OCTOIN yang dijual oleh sesama member OCTOIN lewat deposit yang kita lakukan.

Kita bisa melakukan deposit lewat menu dompet, dimana kita bisa melakukan deposit via pembayaran perfectmoney,  payeer,  advcash,  bitcoin dan altcoin. Silahkan masuk menu dompet untuk melakukan deposit dan withdraw.
Berikutnya penjelasan  program auto mining OCTOIN. Yuk disimak.

Cara Kerja Auto Mining OCTOIN
Cara kerja auto mining bitcoin adalah sama halnya dengan auto trading. Disini kita akan membeli hash rate mining dengan dana deposit atau invest. Minimal ikut auto mining adalah dengan pembelian 10MH/S dengan harga 10 MH/S mining sekitar 17.5 OCTOIN atau setara 17.5 usd dengan profit minimal 25% lihat gambar. Masa kontrak auto mining adalah minimal 30 hari.
Program mining bisa dibilang sebagai cloud mining,  dimana mining menggunakan dana invest bukan menggunakan alat.

Yuk mari gan silahkan mendaftar OCTOIN. Investasi OCTOIN sangat cocok untuk anda yang awam di dunia trading,  mining dan cryptocurrencies. Program ini juga sangat cocok untuk anda yang ingin menambah pundi pundi uang dan penghasilan keluarga.

Terima kasih itulah penjelasan saya tentang program investasi dengan minimal profit 25% dari OCTOIN. Silahkan mencoba jika anda tertarik. Saya juga tidak menjamin program investasi ini akan berjalan lancar, jadi jika anda ingin bergabung silahkan siap menerima resikonya.

Catatan OCTOIN akan meluncurkan koin OCTOIN seperti koin lainnya pada bulan mei 2018. Jadi pada saat ini masih tahap pengenalan dan penambangan.

OCTOIN akan live pada blockchain pada mei 2018. Harap diingat sebagai pertimbangan.

Thursday, December 21, 2017

Info Penting lho! Untuk Para Youtubers, Bahwa Tahun Depan Penghasilan Tidak Lagi Menampilkan Metrik Youtube di Adsense

Hai kamu parah Youtubers, Baru baru ini situs Adsense Mengumumkan bahwa awal tahun depan Adsense  tidak akan lagi Menampilkan metrik Youtube. Pasti kalian bertanya tanya, loh Kok  gitu. Karena apa ya? Lalu, Penghasilan Saya pasti hilang dong?? Tidak kok! tenang parah Youtubers.

Adsense mengumumkan bahwa untuk penghasilan kreator Youtube Diliat dari 
laporan Rasio Youtube.



Hal yang kreator Youtube yang harus ketahui, Adsense memutuskan bahwa Metrik Youtube tidak lagi ditampilkan di akun Adsense, karena memang Mungkin menurut saya, tim Adsense beranggapan Bahwa Perubahan ini memungkinkan lebih strategis, efektif dan akurat. menurut saya. dan pastinya begitu sangat simpel.


Sontak jelas, belum ada klarifikasi nyata dari Adsense sendiri mengapa merubah tata letak Metrik Youtube tersebut. tetapi sebenarnya, itu tidak ada masalah sama sekalipun. tidak ada perlu dikhawatiri mengapa suatu Hal tersebut terjadi. sebab itu tidak akan merubah atau penghasilan berpengaruh. dan Perubahan ini akan dimulai di awal tahun depan mendatang.

*Tentang hal Youtube,

Peraturan dari Tim Youtube Semakin Keras! 

Baru baru ini tim Youtube mengeluarkan peraturan keras bagi kreator yang menyimpang, atau halnya menuai konten reuploader, dengan peraturan keras. Tim Youtube memutuskan bahwa channel monetisasi tidak lagi diaktifkan. terkecuali, selama kreator tersebut mau bergagasan membuat konten yang asli/original. di dalam isi channelnya tersebut. 


Kreator Youtube Instan

Ada beberapa tipe kreator Youtube yang ingin Channelnya cepat melesit drastis naik. dengan cara, saling tukar menukar. Yaitu, Subs4Subs, ViewforView, Like4Like. Tipe Kreator ini adalah, hanya tujuan untuk menghasilkan uang dengan cara yang menyimpang. tidak dengan berjuang, hanya mau cara instan saja. cara yang sia sia saja, Percuma. pasti selalu ditindak lanjutin Tim Youtube. dan memberi peraturan keras.


Tips Mimin! Cara Agar Biar Sukses di Youtube

Youtube sudah memang lama berdirinya, dan sudah semakin banyak Youtuber pemula yang ingin maju. Yaitu Youtubers ada dua tipe, Berjuang dengan konten hasil milik sendiri, dan tipe satu ini yang Menyimpang. Youtubers yang hanya mengandalkan konten Hak/Milik Cipta hasil orang lain. (Reuploader) walau dengan cara ini hanya sia sia saja. percuma. -Ujar cuitan aku sebelumnya.

1. Percaya diri

Selalu percaya diri, tidak perduli mereka mau katakan kita itu bagaimana. Tidak peduli dengan cibiran mereka mereka yang meremehkan niat dan usaha kita.

2. Selalu berjuang tak kenal kata putus asa

Karena memang perjuangan yang keras mengajarkan bahwa karna kita yakin selalu saja ada jalan kelaknya nanti. karna keinginan/tekad kita yang mengajarkan arti sebuah pelajaran, bahwa kita bisa untuk mencapai sebuah tujuan!


3. Yakin dengan sebuah tujuan yang kita tekuni

Karena berawal dari niat, belajar dan selalu belajar, dengan serius menekuni. tidak menyimpang dari aturan Tim Youtube. kelak itu akan membawa kita kelevel kita selanjutnya, yang memang cukup memuaskan di diri sendiri. 


Sebab mimin sudah membuktikan, bahwa dengan cara itu sendiri. selalu berjuang tak kenal kata putus asa. dengan 3 cara itu. saran mimin aja sih, jika berniat. bekerjalah dulu. cobalah dulu. karna sebab ada niat yang timbul dalam keseriusan. 

Sunday, December 10, 2017

4 Rahasia Sukses Trading di Semua Jenis Market Trading

Trading sudah menjadi komoditas utama bagi sebagian orang untuk mendapatkan penghasilan baik penghasilan tetap maupun penghasilan tambahan. Namun terjun di dunia trading tidaklah mudah, butuh skill yang memadai agar tidak rugi dan mendapatkan keuntungan. Trading memang terlihat sangat mudah,  tetapi tidak saat kamu terjun langsung ke dunia trading.

Ada berbagai jenis market trading diantaranya market trading jenis binary, jenis forex dan yang akhir akhir ini sedang tenar adalah trading cryptocurrencies atau cryptocoin. Trading Cryptocurrencies artinya trading coin bitcoin terhadap altcoin seperti Ethereum (eth), litecoin (ltc) dan stellar lumnes (xlm).

Baca Juga: Panduan Trading Bitcoin dan Altcoin pada Market VIP BITCOIN Indonesia 

Untuk mengikuti semua jenis trading tersebut tidaklah mudah, anda harus memiliki dasar dasar agar tidak tersesat dan salah langkah jika tidak ingin rugi. Sebelum mengenal trading dari semua jenis market diatas ada baiknya anda membaca 4 hal ini. Saya akan mengungkap 4 rahasia sukses trading di semua jenis market trading. Berikut rahasianya silahkan simak!!

1. Punya Target
Memasuki dunia trading tentunya kamu dituntut untuk memiliki target. Target ini berfungsi untuk mengukur kesuksesan pencapaian kamu pada setiap harinya. Jika sudah dapat target sebaiknya stop trading, jika kamu lanjut setelah mendapatkan target kamu sudah memasuki 2 sifat yang sangat pantang dalam dunia trading. Sifat yang pertama adalah serakah dan yang kedua adalah tamak. Sifat ini harus kamu hindari karena sifat ini bisa menjerumuskan kamu ke dalam kekalahan baik di dunia maupun akhirat.

Intinya siapkan target yang harus kalian capai setiap harinya. Saya sarankan tidak usah menetapkan target yang terlalu tinggi agar mudah dicapai. Target yang saya maksud adalah penghasilan yang harus kalian peroleh setiap harinya dari trading. Misal 5% atau 10% dari modal. Target 5-10% ini sangat realistis.

2. Mental Trader
Memiliki mental adalah hal yang paling sangat penting untuk memulai trading. Jika kalian tidak memiliki mental saya no bisa pastikan kamu akan kalah dan kehabisan modal. Mental ini yang saya maksud adalah kesiapan secara moril dan materil terhadap sesuatu apapun yang terjadi nantinya setelah anda masuk ke dunia trading.

Intinya pada poin mental ini kamu harus siap kalah dan siap menang. Ikhlas jika kalah,  bersyukur jika menang dan tidak menjadi beban finansial jika kalah. Ada beberapa hal yang mempengaruhi mental seorang trader.
a. Sumber uang yang dipakai
b. Takut Mengalami kerugian

Kedua poin a dan b sangat berkaitan, artinya sumber uang yang kita pakai terjun ke dalam trading sebaiknya:
a. Tidak. merupakan dana nafkah anak dan istri
b.  Bukan merupakan dana pinjaman dari bank atau rentenir
c. Sebaiknya dana memang yang telah di khusus kan untuk berinvestasi atau dana uang jajan kalian sendiri.

Hal diatas dimaksudkan agar nantinya dana yang kalian pakai habis atau kalah tidak menjadi beban mental terhadap psikologis kalian masing masing. Jika anda trading terbebani maka saya jamin anda tidak akan sukses di dunia trading bahkan saya jamin anda akan mengalami kerugian.

Takut mengalami kerugian atau kalah juga hal yang harus kalian buang jauh jauh sebelum trading. Artinya kalian harus ikhlas dan anggal trading ini sebuah permainan. Jika kalah kita tetap gembira dan menang kita juga tetap gembira anggap saja sebuah game.

3. Stabilitas
Stabilitas adalah faktor mental dan psikologis trader. Artinya kita tidak terpengaruh saat salah satu komoditas mulai naik kita langsung ikut beli atau ketika komoditas turun kita langsung sell. Artinya kita harus yakin dengan apa yang kita beli dan tidak terpengaruh ketika harga tidak stabil. Artinya kita harus tetap stabil terhadap market yang tidak stabil.

Tidak terpengaruh dan tidak mengejar harga yang naik. Ketika kita mengejar harga naik dan kita membeli pada saat harga terlalu tinggi maka kemungkinan kita akan berada di posisi margin call sehingga mengakibatkan kita cut lose.

Resiko pada saat kita membeli pada saat harga sudah terlalu tinggi adalah kerugian. Market kemungkinan kecil akan melampaui apa yang kita beli sehingga sudah di pastikan kita akan rugi (lose).

4. Signal Trading 
Hal target dan mental adalah sebagai hal psikologis dan signal trading merupakan hal teknis untuk mencapai kesuksesan tersebut. Syarat sukses trading adalah kita memiliki signal yang tepat untuk memulai. Kita bisa mendapatkan signal trading dari berbagai situs atau dari teman.

Kita juga bisa mendapatkan informasi dari grup media sosial seperti facebook, whatsapp ataupun grup telegram. Pilih signal trading yang tepat agar profit dan mencapai target.

Itulah 4 rahasia sukses trading di semua jenis market trading. Terapkan maka sudah pasti anda akan mencapai target sukses. Selamat mencoba semoga sukses.

Sunday, December 3, 2017

Tips dan Panduan Trading Bitcoin dan Altcoin pada Market VIP BITCOIN INDONESIA

Tahun 2017 adalah tahun dimana bitcoin dan altcoin sangat berkembang pesat. Bitcoin adalah mata uang virtual yang tidak memiliki bentuk fisik tetapi memiliki nilai beli dan jual. Sama halnya dengan altcoin, altcoin juga merupakan uang virtual beda nya bitcoin nilai jual lebih tinggi dan merupakan koin induk dari altcoin.


Melihat perkembangan dari bitcoin dan altcoin,  komoditas ini sangat cocok untuk di jadikan sebagai penghasilan tambahan bahkan bisa di jadikan sebagai penghasilan utama.

Cara mendapatkan penghasilan dari bitcoin dan altcoin adalah dengan cara melakukan perdagangan jual beli atau yang sering disebut trading. Trading Bitcoin dan altcoin ini nanti nya menggunakan market atau pasar trading yang saya rekomendasi kan yaitu market VIP BITCOIN INDONESIA.

Mengapa trading menggunakan akun vip bitcoin Indonesia? 
Saya merekomendasikan vip bitcoin Indonesia sebagai market trading bitcoin dan altcoin karena market inilah yang menyediakan support pembayaran dan penarikan via bank lokal indonesia. Selain itu market vip bitcoin Indonesia juga menyediakan sistem pengisian saldo via voucher. Voucher bisa kita dapatkan atau kita beli ke changer lokal seperti p-store.co.id dan fais-xchanger.com

Bagaimana jika saya belum memiliki akun vip bitcoin Indonesia?
Jika anda belum memiliki akun vip bitcoin Indonesia, anda bisa mendaftar akun vip bitcoin Indonesia disini.

Setelah membuat akun vip bitcoin Indonesia anda juga harus verifikasi akun agar bisa trading pada market vip tersebut. Berikut syarat untuk verifikasi akun pada market vip bitcoin Indonesia.
1. Kartu Tanda Penduduk yang sesuai dengan nama saat pendaftaran akun vip bitcoin Indonesia.
2. Foto selfi dengan memegang tulisan "verifikasi akun vip bitcoin Indonesia" beserta nama dan tanda tangan seperti pada gambar di bawah ini.


Setelah mengajukan verifikasi maka proses verifikasi akun membutuhkan waktu 1x24 jam. Setelah nanti nya akun telah terverifikasi silahkan isi saldo pada menu deposit atau isi saldo menggunakan voucher pada menu voucher.

Selanjutnya bagaimana saya bisa trading pada market vip bitcoin Indonesia?
Setelah isi saldo pada akun vip bitcoin Indonesia anda sudah bisa langsung jual beli bitcoin dan altcoin pada menu spot market.

Pada menu spot market terdapat dua spot yang pertama spot IDR Rupiah vs bitcoin dan altcoin dan sport yang kedua adalah market bitcoin vs altcoin.

Spot IDR VS BTC dan altcoin artinya kita bisa melakukan beli bitcoin dan altcoin lewat idr. Sedangkan spot btc vs altcoin adalah dimana kita harus membeli bitcoin terlebih dahulu lalu kita bisa membeli altcoin menggunakan bitcoin yang kita beli dari idr.

Silahkan klik pada salah satu market untuk membeli. Misal anda pilih idr vs xlm,  maka klik menu idrxlm.
Disana ada market beli dan market jual. Jika anda ingin membeli silahkan masuk market beli. Jika ingin menjual silahkan masuk market jual.
Jika ingin membeli instant maka anda harus set harga beli sesuai dengan tabel harga jual teratas. Jika anda ingin menjual instan silahkan set harga jual sesuai dengan harga beli teratas.

Jika anda ingin menjual dengan harga yang lebih tinggi silahkan set seauai dengan harga yang anda jual namun status jual anda akan pending sampai ada orang yang membeli koin anda seperti harga yang anda set.

Lalu bagaimana tips memilih market biar untung? 
Cara yang paling mudah untuk memilih koin mana yang harus kita beli adalah membeli koin yang sedang dalam posisi terendahnya atau kita bisa memilih koin yang sedang dalam tren positif.

Selain dari analisa tersebut kita juga bisa meminta signal trading dari beberapa orang berpengalaman baik dari forum maupun dari grup facebook,  whatsapp ataupun telegram.

Untuk saat ini altcoin yang saya rekomendasi kan untuk dibeli adalah ethereum classic (etc),  xlm,  xrp dan Bitcoin Gold (BTG). Untuk investasi jangka panjang anda bisa beli ethereum (eth),  BTG,  dan xlm.

Intinya trading adalah kita beli koin dengan harga murah dan menjual nya ketika harga sudah naik. Saran saya jika sudah naik silahkan jual jangan serakah. Karena koin altcoin biasanya fluktuatif alias naik turun.

Jual beli koin pada situs vip bitcoin Indonesia adalah jual beli sesama member jadi bisa dibilang situs vip bitcoin Indonesia adalah marketplace bitcoin dan altcoin.

Syarat dana trading vip bitcoin Indonesia.
1. Dana yang anda deposit kan sebaiknya bukan dari hasil pinjaman yang berbunga dari bank ataupun rentenir.
2. Bukan dana keperluan keluarga
3. Sebaiknya dana yang disediakan untuk investasi. Jadi jika anda rugi anda tidak terbebani.

Jual beli bitcoin dan altcoin juga memiliki resiko kerugian,  jadi sebaiknya sebelum terjun ke dunia trading bitcoin dan altcoin sebaiknya anda sudah siap mental untuk rugi maupun untung.

Itulah tips dan Panduan Trading Bitcoin dan Altcoin pada situs vip bitcoin Indonesia. Selamat mencoba salam sukses.

Saturday, December 2, 2017

Neoconnect Koin Baru yang Akan Booming Tahun 2018

Akhir tahun 2017 berbagai koin baru bermunculan dengan keunggulan masing masing. Banyak cryptocoin baru muncul tetapi banyak juga crypto yang scam hanya untuk mengambil keuntungan pada saat masa Initial Coin Offering atau yang sering disebut ICO.

ICO adalah program dimana pihak pemilik cryptocoin yang baru mengadakan penawaran menarik dengan menjual token koin kepada member yang mendaftar untuk mendapatkan suntikan dana guna memperlancar proses pengembangan koin baru. Tetapi masa ICO ini sering digunakan sebagian pihak untuk mengambil keuntungan pribadi atau sering disebut koin scam. Koin yang dijanjikan akan launching tidak jadi launching dan dana dibawa kabur oleh pengembang.

Dibalik itu semua jika koin yang dalam masa ICO tersebut launching kita bisa mendapatkan keuntungan hingga 10 kali lipat dari modal awal ini yang sering disebut dengan resiko. Semua tergantung kelihaian kita untuk menilai koin yang benar benar terpercaya dan akan launching.

Baru baru ini saya menemukan sebuah koin baru yang sedang dalam masa pre ICO. Masa pre ICO adalah masa dimana koin dipromosikan lewat berbagai media dan dengan bantuan program affiliasi dimana setiap pendaftar baru diberikan koin gratis. Koin yang saya maksud adalah koin Neoconnect (NEOC).

Koin Neoconnect adalah koin baru yang sedang dalam masa Pre ICO dimana Neoconnect menawarkan bonus koin bagi member yang mendaftar lewat link affiliasi yang diberikan seseorang. Untuk itu saya ingin mengajak anda mendapatkan koin baru secara gratis lewat Neoconnect. Silahkan mendaftar Neoconnect disini.

Program ICO Neoconnect akan dimulai tanggal 5 desember 2017. Penjualan token saat ICO di rencanakan sebanyak 9 juta token dari 15 juta total suplai token.

Harga token NEOC akan dijual dalam 2 tahap dengan harga tahap 1 senilai 0.85 usd/NEOC. Tahap 2 token NEOC akan dijual 1 usd/token. Pembelian token bisa dilakukan dengan cara deposit via bitcoin dan ethereum.

Cara Dapat Token Neoconnect (NEOC) gratis
Token Neoconnect bisa kita dapatkan secara gratis dengan cara ikut program affiliasi dari Neoconnect. Kita akan mendapatkan 2 koin gratis jika daftar dari link upline. Jika mendaftar tanpa upline tidak akan mendapatkan bonus koin/token. Silahkan mendaftar Neoconnect disini

Jika kita berhasil mengajak tenan melalui link referral kita maka kita akan berhak mendapat 1 token.

Jika referral deposit pada situs Neoconnect maka anda juga akan mendapatkan komisi. Komisi didapat dari 2 tingkat referral.

Namun saya tidak bisa menjamin apakah koin Neoconnect akan benar benar masuk pada market trading atau tidak. Saya sarankan jika ingin melakukan deposit menggunakan dana yang tidak terikat dengan pinjaman,  rentenir atau kebutuhan anak dan istri. Selamat mencoba semoga koin ini tidak scam dan benar benar launching.

Friday, December 1, 2017

Mengenal Lebih Jauh Electroneum "Koin Masa Depan"

Awal oktober 2017 sebuah koin yang sedang dalam masa "Initial Coin Offering" atau yang sering disebut masa ICO ramai diperbincangkan. Bagaimana tidak diawal mulai masa ICO koin sudah langsung menerima pendaftaran puluhan ribu orang. Lalu pertengahan oktober hingga hinhga akhir oktober electroneum sudah menerima 400 ribu member yang mendaftar. Target penjualan yang di rencanakan tutup pada awal november 2017 harus di tutup lebih cepat karena stok koin electroneum yang akan dijual sudah habis di serbu pembeli.

Setelah masa ICO habis peluncuran electroneum di rencanakan tanggal 2 November 2017. Namun rencana ini tertunda karena sistem keamanan member electroneum dibobol oleh sekelompok hacker. Dengan kata lain electroneum gagal diluncurkan dan hingga postingan ini dibuat koin electroneum belum bisa dikirim.

Melihat keamanan sistem yang tidak membaik akhirnya electroneum membayar sistem keamanan ternama untuk melindungi electroneum dari serangan hacker jahat. Akhirnya electroneum bekerja sama dengan hackerone.

Pihak hackerone butuh waktu tidak kurang dari empat minggu untuk melakukan uji coba terhadap sistem keamanan electroneum. Akhirnya electroneum diwacanakan akan launching pada pertengahan desember dan paling lama pada awal tahun 2018.

Lalu bagaimana perkembangan electroneum selanjutnya?
Menurut analisa dan pandangan saya, electroneum akan booming pada awal tahun 2018 dengan harga 0.1 usd. Prospek electroneum sangat menjanjikan dengan program andalan mobile miner. Berikut beberapa alasan yang menguatkan bahwa electroneum akan booming awal tahun 2018.
1. Awal Masa ICO electroneum sudah mendapatkan 400 ribu menber dimana tidak ada program ICO dari koin lain yang mampu melampaui pencapaian electroneum.
2. Program andalan Electroneum (etn) mobile miner sangat banyak diminati oleh para trader dan miner dan cocok untuk dijuluki "Koin Masa Depan"
3. Sudah terdaftar di salah satu market ternama Cryptopia.
4. Mengadopsi sistem koin monero untuk wallet dan block.

Melihat alasan alasan di atas saya meyakini koin Electroneum (ETN) akan segera booming dan akan melampaui popularitas ripple (xrp).

Apalagi pengguna Smartphone pada tahun tahun berikutnya akan semakin banyak dan semakin maju sangat cocok untuk program mobile miner dari electroneum. Saat ini anda sudah bisa melakukan jual beli tetapi belum bisa melakukan pengiriman electroneum.

Bagaimana Trading Electroneum?
Walaupun wallet etn belum bisa melakukan transaksi pengiriman anda sudah bisa melakukan jual beli electroneum pada market cryptopia. Silahkan mendaftar market cryptopia disini.

Silahkan daftar market cryptopia, lakukan pendaftaran. Silahkan lakukan deposit untuk transaksi pembelian koin electroneum ataupun koin lainnya.

Harga electroneum sangat fluktuatif saat ini harga electroneum masih diposisi 400-500 satoshi per etn. Saya meyakini setelah wallet electroneum bisa melakukan transaksi pengiriman harga etn agan terus naik.

Selamat mencoba semoga electroneum sukses di masa depan dan membantu anda menjadi semakin maju. Mari berpartisipasi untuk electroneum.