Friday, July 1, 2016

Bisnis Affiliasi Hot, Dibayar Mahal $0,04 Per Tayang Payout Via Perfectmoney dan Webmoney

Setelah mencari-cari bisnis online tanpa modal akhirnya saya menemukan bisnis online terpercaya tanpa modal. Bisnis yang saya maksut adalah bisnis affiliasi dari changer dollar luar negeri BestChange. Setelah coba saya telusuri ternyata emang benar bisnis ini membayar mahal dengan minimal payout yang rendah. Minimal payout nya adalah $1.

Situs BestChange adalah situs changer currency dollar seperti bitcoin, perfectmoney, payza dan banyak mata uang lainnya dalam bentuk rekening online. Situs Bestchange membayar mahal per kunjungan untuk setiap link affiliasi yang kita share menarik bukan? Sebelum masuk lebih jauh sebaiknya kamu mendaftar bestchange dulu disini. Cara pendaftaran akan saya jelaskan secara rinci.

Cara Pendaftaran BestChange
1. Pertama buka link bestchange disini. Lalu anda akan di arahkan ke situs, maka akan muncul tampilan seperti gambar dfi atas. Klik menu Afiliasi program akan muncul seperti gambar dibawah ini.

2. Setelah membuka menu affiliasi program, klik register. Scroll ke bawah lihat menu pendaftaran seperti gambar dibawah ini.

Isi data valid anda, contreng term and condition, lalu klik registration. Maka otomatis anda sudah berhasil menjadi member affiliasi dari best change. Silahkan login, lalu buka kembali menu affiliasi program. Share link untuk meraup dollar. 

Lalu bagaimana cara kerja spesifik dari bestchange?
Cara kerja lengkap best change akan saya tulis lengkap pada bab ini. Cara kerjanya hanya deshare link refferal dari bestchange. Setiap orang yang mengunjungi link anda maka reward $0.04 untuk kamu. Setiap pengunjung unik (unique visitor) maka kamu akan mendapatkan $0,35. Lihat gambar dibwah ini untuk rincian pendapatan dari setiap visitor.
Mudah bukan kerja cuma share link refferal ke media sosial, share di group facebook kamu bisa dapat bayaran mahal dari situs bestchange. Kamu bisa payout setelah mencapai $1 via perfectmoney atau webmoney. Lama pembayaran diperkirakan selama 7 hari sampai 10 hari kerja. Lihat bukti pembayarannya.
(Bukti Pembayaran bestchange 01-07-2016)

Itulah update bisnis online yang terpercaya membayar mahal. Ikuti terus blog www.skyseventh.com untuk mendapatkan bisnis tanpa modal yang menguntungkan.

Related Posts

Bisnis Affiliasi Hot, Dibayar Mahal $0,04 Per Tayang Payout Via Perfectmoney dan Webmoney
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

17 komentar

Tulis komentar
avatar
October 19, 2016 at 3:00 PM

berarti harus punya akun paypal dulu ya gan?

Reply
avatar
October 26, 2016 at 12:40 PM

ga perlu gan, bisa bayar via btc dan perfectmoney

Reply
avatar
November 26, 2016 at 1:12 PM

msh work smp skrg g gan situs ini?

Reply
avatar
November 28, 2016 at 8:33 PM

masih gan, tapi susah nambah earningnya..

Reply
avatar
December 30, 2016 at 11:21 PM

susahnya knpa gan? bukannya per klik 0.04 $

Reply
avatar
December 31, 2016 at 1:46 PM

susah gan.. harus ip nya unik, saya juga ga ngerti gimana cara hitungnya. ntar di klik link nya belum tentu nambah $0.04

Reply
avatar
May 4, 2017 at 6:03 PM

gan mau tanya gan, misal nya kita udha kekumpul 1$ ini , nah terus ga kita ambil ambil dalam waktu lama, apakah bakal hangus itu 1$ nya? apakah dia ada batas waktu tertentu untuk wd nya?

Reply
avatar
May 4, 2017 at 6:15 PM

ga gan, ga bakalan hangus :D

Reply
avatar
May 18, 2017 at 9:01 PM

Apa bisa ditarik via paypal sob...soalnya klo pake bitcoin ane blm punya akunya..

Reply
avatar
May 18, 2017 at 9:02 PM

Apa bisa ditarik via paypal sob...soalnya klo pake bitcoin ane blm punya akunya..

Reply
avatar
May 18, 2017 at 9:48 PM

tarik via perfectmoney aja gan, ntar saya ganti paypal

Reply
avatar
May 27, 2017 at 12:44 PM

https://www.bestchange.com/?p=144677
tuh gan klik gan,saling berbagi IP
btw kok gak bisa masuk ke vip.bitcoin.co.id ?

Reply
avatar
June 1, 2017 at 3:21 PM

Wah keren juga nih gan, btw pake webmoney bisa ga gan? Perfectmoney sepertinya jarang banget changer-nya, dan lagipula webmoney ratenya lebih tinggi hhe

Reply
avatar
June 1, 2017 at 7:38 PM

gan PM itu banyak changer nya kalo mau tukar pm silahkan ke saya 081277732889

Reply
avatar
June 15, 2017 at 4:56 AM

tukeran klik gan :v
https://www.bestchange.com/?p=143595

Reply
avatar
June 15, 2017 at 5:37 AM

berarti harus punya akun Perfect money ama BTC dulu ya gan?

Reply
avatar
June 15, 2017 at 5:40 AM

lumayan gan Pembayaran instant dsini
http://bit.ly/2kkJmOC

Reply