Friday, April 14, 2017

Review - Situs HYIP Bitcoin Newage-bank Menuju Kebangkrutan

HYIP merupakan singkatan dari High Yield Investment Profit yang dapat diartikan dalam bisnis sebuah situs yang memberikan profit tinggi dalam waktu singkat. HYIP adalah bisnis online yang paling digemari oleh sebagian besar bisnis online karena memberikan profit yang besar dalam waktu relatif singkat. Namun bermain HYIP harus berani pula menanggung resiko, karena situs HYIP sangat identik dengan SCAM dan SCAMMER.

Newage-Bank adalah salah satu situs HYIP bitcoin yang memberikan profit 200% hanya dalam satu bulan. Situs ini hanya butuh waktu sebentar untuk menarik minat para investor. Sistem kerja Newage-Bank adalah dengan menyediakan jual beli kartu dengan menggunakan prosesor bitcoin. 

Kartu tersedia dari beberapa tingkatan mulai dari harga 0.01 BTC hingga harga 20 BTC. Profit yang diberikan newage-bank tidak tanggung tanggung setiap kartunya diberikan profit hingga 200% dalam waktu 1 bulan.

Banyak yang sudah terdaftar di newage-bank dengan bervariasi deposit. Sudah banyak yang payout tetapi belum mencapai Return of Investment (ROI) atau Break Event Point (BEP).

Hingga kini situs newage-bank sudah mulai menunjukkan tanda-tanda kebangkrutan atau bisa dibilang sudah mulai scam. Apa tanda-tanda newage-bank sudah mulai bangkrut berikut penjelasannya.

Payout dari sebagian besar member Pending
Salah satu tanda-tanda newage-bank mulai mengalami kebangkrutan adalah banyaknya payout member yang pending. Beberapa orang yang berada di grup facebook mengeluh karena withdraw saldo newage bank mereka belum di proses. 

Seperti salah satu akun facebook yang bernama Surya Daniel mengeluhkan penarikan dari newage-bank yang masih pending dan belum diproses. Surya Daniel dalam grup facebook pemburu bitcoin indonesia mengatakan bahawa dirinya baru bergabung situs newage-bank selama 1 minggu.

Selain Surya Daniel salah satu member facebook Dye Syaputra Kwn juga mengeluh dengan situs HYIP Newage-bank karena payout dari NAB masih pending.
Dye menuliskan keluhannya di grup facebook BITCOIN FORUMS. Bukti keluhan-keluhan diatas sudah cukup membuktikan bahawa newage bank akan segera bangkrut dan scam.

Hanya Payout dengan Nominal Kecil yang di Proses
Memang sebagian kecil member newage-bank masih menerima pembayaran dari newage-bank (NAB). Tetapi hanya payout yang jumlahnya 0.0003 BTC saja yang diproses sementara payout dengan nominal di atas 0.0003 masih pending dan belum diproses.

Hal ini merupakan pertanda buruk untuk situs HYIP Newage-bank. Hal seperti ini sudah membuktikan bahwa newage-bank sedang menuju kebangkrutan.

Ketika sebuah perusahaan tidak mampu lagi membayar member dan pegawainya bisa dibilang perusahaan tersebut sedang mengalami kesulitan keuangan dan hal ini  merupakan tanda-tanda kebangkrutan.

Bonus Deposit 300% New Card Birthday
Ciri-ciri berikutnya adalah promo deposit yang menggiurkan hingga 300%. Hal ini patut dicurigai sebagai tanda-tanda kebangkrutan newage-bank. Bonus deposit 300% adalah salah satu promosi untuk menarik banyak investor. Dana investor yang masuk tersebut disiapkan sebagai dana untuk dibawa kabur oleh pihak newage-bank. Sebaiknya anda jangan tergiur dan segera mengamankan dana anda.
Sangat menggiurkan memang bonus 300% dari NAB. Tetapi sebaiknya kamu jangan tergiur karena hal ini merupakan alibi dari pihak Newage-Bank untuk mendapatkan banyak investor masuk. Hasil investor masuk akan di anggap oleh pihak NAB sebagai keuntungan dan tentunya tidak akan dikembalikan ke anda. Dana masuk ini akan dibawa kabur dan CEO Newage-bank akan menghilang tanpa jejak.

Itulah hasil review dan alasan yang menguatkan bahwa situs HYIP Newage-bank (NAB) menuju kebangkrutan dan akan berstatus SCAM. Untuk anda yang sudah terlanjur deposit pada situs NAB silahkan payout dengan nominal kecil 0.0003 agar saldo anda dapat kembali secara bertahap tanpa pending.

Update terbaru dari info yang beredar di grup facebook bahwa newage resmi SCAM dan sudah tidak membayar lagi. Jadi silahkan untuk move on ke bisnis yang lain.

Mengikuti situs HYIP memang identik dengan keuntungan yang tinggi dan dengan resiko yang tinggi pula. Jadi jika anda berani terjun ke situs HYIP maka saya yakin anda juga sudah siap menerima segala resiko dan keuntungannya. Salam suksesss.............

Related Posts

Review - Situs HYIP Bitcoin Newage-bank Menuju Kebangkrutan
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

24 komentar

Tulis komentar
avatar
April 14, 2017 at 6:11 PM

Enten bner gan untung ane gk ngikut NAB tpi syukur slama ane ngikut hyip udh serimg BEP 😄😄😄

Reply
avatar
April 14, 2017 at 7:25 PM

bagus gan :D namanya HYIP pasti ada resikonya :D

Reply
avatar
April 15, 2017 at 4:39 PM

ane udah nyangka juga bakalkayak gini.. makanya pas awal daftar 1,5 bulan yang lalu ane gak invest, karena banyak yang ngerekomendasiin akhirnya ane invest juga disana... baru 2 hari ane nyoba invest udah scam aja nih NAB... ludes sudah uang jajan 1 bulan ane :(

Reply
avatar
April 15, 2017 at 8:58 PM

kalo hyip paling lama umur 3 hari gan :D
kalo newage auto hyip jadi kalo udah satu bulan jangan depo lagi apsti bakalan scam :D

Reply
avatar
April 15, 2017 at 11:01 PM

Rugi 1 jt saya gan :(
Udah nyoba berkali-kali WD 0.0003 statusnya sudah Withdrawal tanpa pending, tapi sampai saat ini belum masuk satupun ke wallet Bitcoin saya :'(

Reply
avatar
April 16, 2017 at 9:26 PM

untung ane udh balik modal
tp mau invest lagi yang 300% tp udh scam
ya sudahlah emg belum waktunya

Reply
avatar
April 16, 2017 at 9:40 PM

hahahahha :v kalo udah balik modal bagus, kalo main HYIP harus yang baru launching, kalo ga dapat zonk :D

Reply
avatar
April 16, 2017 at 11:35 PM

Hadddeeuuhhh sy jg rugi.... PENJAHAT banget ya tu org, bikin website sempurna bnget, pake ada kontes segala... ga taunya Bgini... tp Knp webnya msh jln yaaa....

Reply
avatar
April 17, 2017 at 1:12 PM

ane kena juga gan hadeh 3 juta melayang dah

Reply
avatar
April 17, 2017 at 2:01 PM

hahaha kalo modal 3 jt an, mending main mpa gan, kalo minat sms ke 081277732889 ato email: bonaanfield@gmail.com

Reply
avatar
April 17, 2017 at 2:03 PM

seperti itu lah penjahat gan, rata2 tujuan hyip itu gtu mau cri investor lalu d bwa kabur kyk bitluna.

Reply
avatar
April 18, 2017 at 1:25 AM

Ane 8 juta setegah ludes suruh apdet yang ini yang itu...mgkin gk bayar lagi katanya kena hacerlah...nasib

Reply
avatar
April 18, 2017 at 1:26 AM

Ane 8 juta setegah ludes suruh apdet yang ini yang itu...mgkin gk bayar lagi katanya kena hacerlah...nasib

Reply
avatar
April 18, 2017 at 8:57 AM

Untung ane yang free dan main tuyul new age wkwkwk jadi narik terus nggak pake invest

Reply
avatar
April 18, 2017 at 9:12 AM

kalo mdal 8 jt main mpa aja gan, minat hub: bonaanfield@gmail.com
ato 081277732889

Reply
avatar
April 18, 2017 at 9:13 AM

hahaha mantb gan, kshan yg blm ROI

Reply
avatar
April 18, 2017 at 1:13 PM

ada yg bisa wd cuma kata dia pkai scrip org india trus di suruh bayar ke dia, di forum bitcoin ada udh yg bsa wd..

Reply
avatar
April 18, 2017 at 9:55 PM

Alhamdulillah main sjak tgl 1 maret.modal 1,5 jt ,dn keuntungn sdh 2 jt dluar modal.

Reply
avatar
April 18, 2017 at 10:16 PM

yuk gan kalo ada mdal bsar main mypayingads yuk. Minat sms ke 081277732889 ato email: bonaanfield@gmail.com

Reply
avatar
May 16, 2017 at 12:53 PM

Saya ikutan waktu awal2 NAB baru online, masuk WD 35000 Satoshi

Reply
avatar
May 24, 2017 at 1:29 PM

Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

Reply